Кабачковая пицца в духовке
Ингредиенты
- ветчина из индейки — 200 гр.
- кабачок — 2 шт.
- помидор — 3 шт.
- болгарский перец — 1/3
- яйцо — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- сыр моцарелла — 100 гр.
- укроп — щепотка
- соль —
- мука рисовая — 3 ст.л.
- сыр твердый — 100 гр.
- масло оливковое — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очищаем, трем на терке, солим и отжимаем сок. Добавляем к кабачку укроп, яйцо и муку.
Придаем массе форму на противне.
Натираем на крупной терке сыр моцарелла.
Выкладываем нарезанную ветчину, перец, помидор и лук полукольцами.
Натираем твердый сыр (можно также добавить за 7 минут до готовности).
Выпекаем 30 мин. при температуре 200 градусов.
Пицца из кабачков готова!
Приятного аппетита!