Кабачковый хлеб

Кабачковый хлеб

Мягкий, ароматный, «пушистый» хлебушек с хрустящей корочкой прекрасно подойдет для повседневных завтраков, обедов и ужинов. Кабачковый хлеб


Фото к рецепту: Кабачковый хлеб

Ингредиенты

  • мука пшеничная — около 3 ст.
  • кабачок — 1 шт. (можно перезревший)
  • вода тёплая — 100 мл.
  • дрожжи свежие — 10 гр.
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — крупная щепотка
  • растительное масло — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкий, ароматный, «пушистый» хлебушек с хрустящей корочкой прекрасно подойдет для повседневных завтраков, обедов и ужинов.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru