Кабанятина тушеная

Кабанятина тушеная

Кабанятина тушеная


Любителям охоты и дикого мяса хочу предложить на заметку этот простой, но весьма аппетитный и невероятно классный рецепт. Обязательно повторите его в домашних условиях, если подвернется случай.

Описание приготовления:

Если не знаете, как приготовить кабанятину, тушенную вкусно и несложно, то этот рецепт точно для вас. В сочетании с грибочками, овощами и сметанным соусом мясо получается удивительным. Что касается специй и приправ, то вы всегда можете экспериментировать, используя все, что вам по душе. Подавать к столу блюдо можно с овощами и любимым гарниром.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Кабанятина  — 1 Килограмм
  • Грибы  — 500 Грамм
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Луковица  — 1-2 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Кабанятина тушеная»

Кабанятина тушеная - фото шаг 1
1. Вот такой небольшой набор ингредиентов мы будем использовать.
Кабанятина тушеная - фото шаг 2
2. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сотейник с толстым дном. С небольшим количеством масла на сильном огне обжарьте до образования корочки.
Кабанятина тушеная - фото шаг 3
3. Отдельно на сковороде обжарьте лук до прозрачности, после добавьте тертую морковь.
Кабанятина тушеная - фото шаг 4
4. Выложите к обжаренным овощам грибочки (в данном случае используются лесные замороженные).
Кабанятина тушеная - фото шаг 5
5. Еще минут через 5 добавьте измельченные помидоры.
Кабанятина тушеная - фото шаг 6
6. Выложите овощи в сотейник к мясу и перемешайте. Добавьте сметану и немного водички. Посолите, поперчите по вкусу и оставьте на медленном огне минимум на 1.5 часа тушиться до мягкости.


Источник: povar.ru