Канапе с семгой

Канапе с семгой

Канапе с семгой


Вы любите закуски с рыбкой? Я, признаться, очень. Вот спешу предложить вам несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить канапе с семгой. Чудесная идея для фуршета и праздничного стола.

Описание приготовления:

Закуска чудесно сочетает в себе простоту и изысканность. Яйца следует отварить заранее, чтобы они хорошо остыли. Основой может быть как обыкновенный багет, так и ржаной хлеб со злаками, например, чтобы канапе были не только вкусными, но и полезными. Рекомендую рецепт на заметку!



Назначение:
На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо:
Закуски / Канапе
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 4 Ломтика
  • Вареное яйцо  — 2 Штуки
  • Авокадо  — 1-2 Штук
  • Горчица  — 1.5 Чайных ложки
  • Луковица  — 1/3 Штуки
  • Семга  — 100 Грамм (копченая или слабосоленая)
  • Соль, перец, зелень  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить «Канапе с семгой»

Канапе с семгой - фото шаг 1
1. Первым делом включите духовку и разогрейте до 180 градусов. Подготовьте хлеб и стакан. С помощью стакана вырежьте кружочки. Отправьте их минут на 6-7 в духовку.
Канапе с семгой - фото шаг 2
2. Готовый хлеб остудите немного. А тем временем нарежьте мелко мякоть авокадо и яйца. Можно добавить немного горчицы для пикантности. Выложите на хлеб.
Канапе с семгой - фото шаг 3
3. Добавьте соль, перец, по кусочку рыбки и зелень. Вот и все, канапе с семгой готовы.
Красиво, согласны?


Источник: povar.ru