Каниши
Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить каниши в домашних условиях! Это очень интересное блюдо, более знакомое посетителям суши-баров, как «сладкие роллы». Вкусные и нежные, рекомендую!
Описание приготовления:
Какие же они красивые, верно? Лично я просто обожаю этот рецепт приготовления канишей, и вам советую! Готовится такое блюдо довольно просто, и я уверена, у вас с первого же раза получится такая же красота и вкуснота как у меня! Еще одна подсказка: с таким десертом хорошо также сочетается черешня или свежая вишня!
Ингредиенты:
- Молоко — 200 Грамм
- Шоколад — 100 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 0.5 Стакана
- Какао — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 5 Ст. ложек
- Сода — 0.5 Чайных ложки
- Творожная масса — 500 Грамм
- Сливки жирные — 3 Ст. ложки
- Консервированные абрикосы — 4-5 Штук
Количество порций: 10-15
Как приготовить «Каниши»
1. Смешаем сахар и масло, разотрем. Вводим в эту массу предварительно взбитые яйца, добавим молоко, какао и муку, а также разрыхлитель. Все тщательно перемешаем.
2. Из получившегося теста нужно выпечь налистники. Разогреваем сковороду и наливаем совсем немного растительного масла. Выпекаем тонкие блинчики привычным способом.
3. Смешаем творожную массу и сливки, добавим половину абрикосов или персиков. Эту массу перемешаем и смажем ею каждый блин. Также на массу ровной полоской выкладываем кусочки цельных фруктов. Сворачиваем рулет.
4. Чтоб рулеты не раскручивались, растопим шоколад и польем рулеты. Позвольте шоколаду застыть, а затем аккуратно нарежьте рулеты на небольшие порции размером с суши. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Каниши»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!