Капустная начинка для пирожков, которую можно замораживать!


Фото к рецепту: Капустная начинка для пирожков, которую можно замораживать!

Ингредиенты

  • капуста свежая – 1 кг.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • яйцо – 3 шт.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • перец
  • зелень – по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Капуста получается очень вкусная, нежная, белая. Готовится очень быстро. Еще такую начинку можно замораживать, после размораживания она не теряет своих вкусовых качеств, это очень удобно.

Капусту нашинкуем и отварим в воде 5 минут. Сливаем и добавляем сливочное масло, обжаренный лук и отварные яйца.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru