Капустные оладьи с плавленым сырком
Ингредиенты
- капуста- 200 гр
- репчатый лук- 1 шт
- плавленый сырок- 1 шт
- яйца- 2 шт
- сметана — 1 ст.л.
- соль и перец
- мука — 2 ст.л.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.
2. Измельчить лук и добавить к капусте.
3. К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.
4. Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок.
Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку.
Он тогда легко натирается и не липнет.
Перемешайте.
5. Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.
6. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста.
Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Капустные оладьи с плавленым сырком готовы!
Приятного аппетита!