Карпаччо из мраморной говядины

Карпаччо из мраморной говядины

Карпаччо из мраморной говядины


Настоящее лакомство для гурманов и любителей закусок из мяса — карпаччо из мраморной говядины. Позвольте мне показать вам рецепт приготовления этой изысканной закуски для праздничного стола!

Описание приготовления:

Для приготовления карпаччо из мраморной говядины обязательно надо взять отборное мясо, не старую, а молодую говядину. Существует много рецептов карпаччо, но вариант с малиново-лимонным соусом мне нравится больше всего. Попробуйте и вы!



Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм
  • Масло оливковое  — 0,5 Стакана
  • Малина  — 80 Грамм
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Соль морская  — 2 Щепотки
  • Багет  — 1 Штука
  • Руккола  — 80 Грамм
  • Соус песто  — 4 Чайных ложки
  • Бальзамический крем  — 4 Ст. ложки
  • Лаваш  — По вкусу (по желанию, можно и не использовать)

Количество порций: 3-4


Источник: povar.ru