Картофель с треской

Картофель с треской


Хотите удивить своих близких новым блюдом? Ищите необычный вкус и сочетания? Вам не стоит искать сложные и дорогие рецепты. Можно взять доступные продукты, но посмотреть на них в другом ракурсе.

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить картофель с треской в духовом шкафу. Действий нужно сделать минимум: всё нарезать, добавить приправы и запечь. Но в этом и есть весь изюм блюда. Вы получите натуральный вкус, который немного оттенит чеснок. Соус подавайте мягкий, такой, как сметанный или сливочный.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Треска
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе трески  — 500 Грамм
  • Картофель  — 4-6 Штук
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Чесночная соль  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Картофель с треской»

Картофель с треской - фото шаг 1
Картофель отварите в мундире в течение 15 минут.
Картофель с треской - фото шаг 2
Затем картофель и рыбу нарежьте кубиками.
Картофель с треской - фото шаг 3
Добавьте к треске и картофелю чесночную соль или отдельно соль и гранулированный чеснок.
Картофель с треской - фото шаг 4
Растопите масло. Смажьте им все ингредиенты.
Картофель с треской - фото шаг 5
Затем выложите продукты на противень и запекайте их в течение 15 минут при 220 градусах в духовке. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru