Картофель, тушенный с мясом в мультиварке
Очень вкусное блюдо из простых ингредиентов, которое легко готовится при помощи домашней мультиварки. Картофель просто тушится с мясо и овощами. Получается очень сытно и вкусно, а главное — просто!
Описание приготовления:
Предлагаю вам очень просто рецепт приготовления картофеля, тушенного с мясом в мультиварке. Для этого блюда можно использовать любое доступное мясо. Если решите добавить еще каких-то овощей (например, томатов), блюдо от этого только выиграет, будет гораздо сочнее. При подаче на стол можно присыпать картофель с мясом зеленью. Удачи!
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Килограмм
- Морковь — 1-2 Штук
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Свинина — 600 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Картофель, тушенный с мясом в мультиварке»
Лук очищаем и мелко нарезаем. Морковь очищаем и режем кубиками. Вливаем в чашу мультиварки немного масла, выкладываем овощи. Жарим в режиме «Пирог» 10 минут.
Затем добавляем свинину, порезанную кубиками, и готовим еще 15 минут. Кладем к овощами мясу, очищенный и порезанный картофель. Солим и перчим по вкусу, заливаем горячей водой, чтобы едва покрылся картофель. Переводим мультиварку в режим «Каша» на 2 часа.
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Картофель, тушенный с мясом в мультиварке»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!