Картофель, тушенный со свининой и овощами

Картофель, тушенный со свининой и овощами

Картофель, тушенный со свининой и овощами


Я готовлю это блюдо на каждый праздник, да и вообще по любому удобному поводу. Мои друзья уже называют это блюдо моим фирменным. Я расскажу, как приготовить картофель, тушенный со свининой и овощами.

Описание приготовления:

Сложно представить, какой стоит аромат во время приготовления этого блюда. Блюда в казане я очень люблю, а картофель, тушенный со свининой и овощами — мое самое любимое блюдо. Так вкусно у меня не получается ничего. Хрустящая и в тоже время мягкая картошечка в жиру, со свининой и тушеными овощами станет гвоздем вашего стола, если вы будете следовать моим советам. Как приготовить картофель, тушенный со свининой и овощами?! Смотрите, это очень просто.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • свинина  — 700 Грамм
  • картофель  — 5 Штук
  • морковь  — 2 Штуки
  • лук  — 5 Штук
  • томат  — 3 Штуки
  • капуста  — 0,5 Штуки

Количество порций: 5

Как приготовить «Картофель, тушенный со свининой и овощами»

Картофель, тушенный со свининой и овощами - фото шаг 1
Это блюдо я готовлю в казане. Очистите картофель от кожуры, вымойте его под проточной водой. Налейте в казан масло, выложите в него цельный картофель и жарьте до готовности. После того как он будет готов, выложите его из казана.
Картофель, тушенный со свининой и овощами - фото шаг 2
Вымойте свинину и порежьте ее на кусочки. Очистите также лук, порежьте его мелкими кольцами. Очищенную морковь порежьте на некрупные кусочки. Капусту порежьте на кусочки, желательно соломкой.
Картофель, тушенный со свининой и овощами - фото шаг 3
Положите в казан мясо, жарьте 10 минут. После этого положите к мясу лук и морковь. Жарьте мясо с овощами еще минут 5. Добавьте капусту, жарьте, пока капуста не станет мягкой. После того как капуста почти приготовится, налейте в казан стакан или два воды и готовьте ещё 10 минут. Когда пройдет время, переложите в казан к мясу и овощам поджаренную картошку и томите всё под крышкой еще 10-15 минут. Посолите и поперчите блюдо, добавьте немного чеснока и свежей зелени. Картофель, тушенный со свининой и овощами, готов.

Похожий видео рецепт «Картофель, тушенный со свининой и овощами»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru