Картофельное рагу со свининой

Картофельное рагу со свининой


Картофельное рагу со свининой — универсальное блюдо на обед/ужин! Готовить можно в кастрюльке или при помощи мультиварки, как кому удобнее. Я предпочел второй вариант — и уже через час наслаждался.

Описание приготовления:

Как сделать картофельное рагу со свининой в домашних условиях? Элементарно! Просто воспользуйтесь мультиваркой, которая все сделает за вас, нужно лишь добавить необходимые ингредиенты и выставить правильную программу. Кстати, тушить овощи с мясом не обязательно в воде, если под рукой есть стаканчик белого вина, попробуйте готовить с ним. Удачи!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Морковь
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 6 Штук
  • Масло оливковое  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Вода  — 1/2 Стакана
  • Помидор  — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Картофельное рагу со свининой»

Картофельное рагу со свининой - фото шаг 1
Лук и морковь промываем и очищаем. Морковь трем на мелкой терке, а лук измельчаем. Вливаем в чашу мультиварки масло, выкладываем овощи, готовим в режиме «Жарка» 5 минут.
Картофельное рагу со свининой - фото шаг 2
Нарезаем кубиками свинину. Помидор промываем и мелко нарезаем. Картофель очищаем и также нарезаем небольшими кубиками. Кладем мясо и овощи в чашу мультиварки, вливаем воду. Кладем специи по вкусу, готовим в режиме «Тушение» 1 час.
Картофельное рагу со свининой - фото шаг 3
Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Картофельное рагу со свининой»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru