Картофельные лодочки с фаршем
Если греческая кухня вам знакома только в виде популярного салата, то картофельные лодочки с фаршем обязательно станут вашим любимым блюдом, самое время научиться их готовить.
Описание приготовления:
Готовить картофельные лодочки с фаршем довольно просто, но есть несколько моментов, которые обязательно надо учесть. Они относятся к приготовлению соуса «Бешамель». Важно при обжарке муки вовремя снять сковородку с огня – как только мука станет светло-золотистой. Молоко вливайте осторожно, тонкой струйкой и быстро, тщательно размешивая, чтобы проще было разбить комочки. Когда смесь станет однородной, снова верните ее на огонь и варите (продолжая помешивать), пока соус не загустеет.
Остальное все просто. Смотрите, как приготовить картофельные лодочки с фаршем.
Ингредиенты:
- Картофель — 8 Штук
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Тертый сыр — 3-4 Щепоток
- Зеленый горошек — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Молоко — 1 Стакан
- Петрушка — По вкусу
- Фарш мясной — 400 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить «Картофельные лодочки с фаршем»
Похожий видео рецепт «Картофельные лодочки с фаршем»