Картофельный салат — две подачи
Ингредиенты
- картофель отварной — 2 шт
- яйцо отварное — 1 шт
- огурец свежий — 1 шт
- майонез — 3 ст. л
- кетчуп слобода — 1 ч л
- слоеное тесто — 200 гр
- мак — 1 ст. л
- желток
Пошаговый рецепт приготовления
1. Слоеное тесто разрезать на длинные полоски и накрутить по спирали на формочки
2. Смазать желтком и посыпать маком
3. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета
4. Картофель,яйцо и огурец порезать мелким кубиком
5. Смешать майонез с кетчупом и заправить салат,посолить по вкусу
6. Разложить салат в трубочки или просто выложить в салатник и подавать