Картофельный салат по-черкизовски

Картофельный салат по-черкизовски


Фото к рецепту: Картофельный салат по-черкизовски

Ингредиенты

  • колбаса сырокопченая «салями по-черкизовски» — 7 ломтиков
  • картофель молодой средний — 4 шт.
  • фасоль зеленая свежезамороженная — 1 ст.
  • масло сливочное мягкое — 2 ст.л.
  • соль — 4 щепотки
  • зелень укропа — 1-2 веточка
  • перец черный молотый — 2 щепотки
  • майонез домашний — 2 ст.л.
  • сок лимона — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Картофель отварить в течение 15-20 минут, в зависимости от размера, слегка остудить и сразу осторожно очистить, пока он еще тёплый. Нарезать мелкими или средними кубиками, перемешать со сливочным маслом.

3. Зелёную фасоль разморозить, нарезать крупными кусочками, бланшировать в подсоленной воде, заправить соусом из майонеза и лимонного сока.

4. Перемешать фасоль с картофелем, выложить горкой в плоскую тарелку

5. Из кусочков колбасы «Салями по-черкизовски» свернуть конвертики, воткнуть в салат, распределив по всей поверхности. Украсить зеленью укропа.

6. Приятного аппетита от «Черкизово»!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru