Картофельный салат с копченой рыбой
Простой, вкусный и сытный салат из картошки и рыбы. Можно использовать любую красную рыбу: лосось, семга и прочие виды. Подскажу отличный рецепт, как приготовить картофельный салат с копченой рыбой.
Описание приготовления:
Салат очень легко сделать, мне больше нравится использовать красную рыбку. При желании рыбку можно заменить беконом или ветчиной, обжарив на сковороде. Салат вкуснее, если его отправить на 20-30 минут в холодильник. Украсьте готовый салат любой зеленью и наслаждайтесь.
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Килограмм
- Соль — По вкусу
- Сметана — 3/4 Стакана
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Лосось копченый — 80 Грамм
- Зелень — 1 Пучок (петрушка, эстрагон, лук-порей)
- Черный перец — Пучок (молотый)
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Картофельный салат с копченой рыбой»
1. Вымойте картошку, нарежьте ее пластинками.
2. Положите картофель в емкость для варки и залейте холодной водой. Поставьте емкость на огонь и варите.
3. Нарежьте копченый лосось мелкими слайсами.
4. Промойте зелень, нарежьте ее мелко.
5. Добавьте в одну емкость слайсы лосося, зелень и сметану, перемешайте.
6. Вареный картофель добавьте в емкость к остальным ингредиентам и бережно перемешайте, чтобы не повредить картофель.