Картошка со свининой, тушенная в кастрюле
Предлагаю вам насыщенное и очень вкусное домашнее блюдо, которое готовится из картофеля, свинины и других овощей. Такая еда идеально утоляет голод. Можно готовить как на обед, так и на ужин.
Описание приготовления:
Как приготовить картошку со свининой, тушенную в кастрюле? Все очень просто! Используйте филейную часть свинины или антрекот, овощи и любые специи. Готовое блюдо подавайте к столу, присыпав свежей зеленью. Дополнительно можно приготовить легкий салат из свежих овощей. Удачи!
Ингредиенты:
- Свинина — 650 Грамм
- Картофель — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Картошка со свининой, тушенная в кастрюле»
Свинину промойте, обсушите и порежьте небольшими кубиками.
Лук и морковь очищаем. Морковь трем на терке, а лук измельчаем.
Разогреваем в кастрюле растительное масло. Обжариваем свинину до легкой золотистости. Затем добавьте лук и морковь, тушите до готовности овощей, влив немного горячей воды. Соль и перец добавляйте по вкусу.
Картофель очищаем, нарезаем кубиками и складываем в кастрюлю к мясу. Доливаем воду так, чтобы покрыть картофель. Доведите блюдо до кипения, убавьте огонь, продолжайте тушить под крышкой еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Картошка со свининой, тушенная в кастрюле»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!