Кекс «баунти»
Ингредиенты
- сливочное масло — 60 гр
- сахарная пудра — 125 гр
- яйцо — 1 шт
- кокосовая стружка — 125 мл.
- разрыхлитель — 1 ч л
- молоко — 50 мл.
- крахмал — 2 ст. л
- ликер — 2 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
Обязательно все продукты комнатной температуры.
Взбить сливочное масло с сахаром.
Добавить яйцо и перемешать.
Всыпать кокосовую стружку и перемешать.
Соединить муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять.
Далее поочередно добавлять сухие и молоко.
Тесто вылить в формы и выпекать при 180 градусах 25 минут.
Украсить по собственному желанию, в данном варианте глазурь и стружка.