Кекс двухслойный
Ингредиенты
- шоколадное тесто:
- мука — 70 г
- масло сливочное — 100 г
- сахар коричневый мелкий тм «мистраль»— 100 г
- яйцо — 2 шт.
- разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- шоколад темный — 280 г
- ……….
- белое тесто:
- мука — 120 г
- масло сливочное — 120 г
- сахар коричневый мелкий тм «мистраль»— 100 г
- яйцо — 2 шт.
- разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- молоко — 50 мл.
- ……….
- дополнительно:
- масло растительное — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Двухслойный кекс с мега шоколадным коричневым слоем и нежным белым.
Смотри пошаговое описание.