Кекс с виноградом


Фото к рецепту: Кекс с виноградом

Ингредиенты

  • яйцо — 2 шт.
  • сахар тростниковый мелкий мистраль — 100 г
  • сливочное масло — 150 г
  • молоко — 1/3 ст.
  • оливковое масло — 4 ст.л.
  • виноград черный — 1 гроздь
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • мука — 1,5 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца взбить, добавить тростниковый сахар Мистраль,перемешать.

2. Добавить размягченное сливочное, оливковое масло, молоко, перемешать.

3. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать до однородной массы.

4. Ввести промытый и обсушенный виноград.

5. Выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 190 градусов в духовке в течении 35-40 минут.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru