Кимчи со свининой

Кимчи со свининой

Кимчи со свининой


Для приготовления корейского блюда требуется очень жирная свинина и кимчи. В соединении с чесноком получается прекрасное экзотическое блюдо, которое подается с рисом и овощами. Очень вкусно.


Описание приготовления:

Предлагаю порадовать семью и устроить день корейской кухни. К традиционным рису и овощам хорошо подойдет кимчи со свининой. Соединяясь с кимчи, жирная свинина при поддержке чеснока становится более легким для потребления продуктом, приобретает новый экзотический аромат. Можно порекомендовать для приготовления на экзотическую вечеринку, встречу старых друзей.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Азиатская

Ингредиенты:

  • Свинина  — 600 Грамм
  • Кимчи  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 6 Зубчиков

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Кимчи со свининой»

Кимчи со свининой - фото шаг 1
1.Кимчи — это специальным образом приготовленная острая китайская капуста. Она постепенно становится не менее популярной, чем корейская морковь. Процесс приготовления начните со свинины. Положите на сковороду сало и растопите.
Кимчи со свининой - фото шаг 2
2.Добавьте мясо. Жарьте свинину до получения золотистой корочки. Влейте в мясо томатный сок и положите кимчи.
Кимчи со свининой - фото шаг 3
3.Накройте крышкой, потушите несколько минут, всыпьте приготовленный лук. Продолжайте тушить до того момента, как лук поменяет цвет. Перемешайте продукты.
Кимчи со свининой - фото шаг 4
4.Откройте крышку. Продолжайте жарить, пока не выпарится вся жидкость и не останется только жир. В почти приготовленное блюдо добавьте измельченный чеснок. Перемешайте. Выключите огонь. Блюдо готово. Подавайте со свежими овощами, рисом, зеленью.

Похожий видео рецепт «Кимчи со свининой»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru