Классическая шарлотка с ягодами
Ингредиенты
- яйца — 4шт
- сахар-1 ст.
- мука — 1 ст.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- крыжовник — 300 гр
Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем хорошо яйца, затем добавляем к ним сахар, еще раз взбиваем. Затем добавляем стакан муки и хорошо перемешиваем, в конце добавляем разрыхлитель. Ягоды присыпьте мукой, выложите на дно смазанной сливочным маслом формы, а сверху заливаем тестом. Выпекаем в разогретой духовке при 180С около 30 минут. Получается воздушная бисквитная шарлотка с приятной кислинкой!