Кныши с рыбой

Кныши с рыбой


Фото к рецепту: Кныши с рыбой

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука — 1,5 ст
  • молоко — 0,5 ст
  • сахар — 1 ч л
  • соль — щепотка
  • дрожжи сухие — 1 ч л
  • растительное масло — 2 ст. л
  • ……..
  • для начинки:
  • рыбный фарш — 200 гр
  • манная крупа — 1 ст. л
  • кетчуп слобода — 2 ст. л
  • желток для смазывания
  • немного резанной петрушки
  • соль
  • перец —

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто делала в хлебопечке.

2. В фарш добавляем манку,кетчуп,зелень,соль,перец и смешиваем,если крутой,то добавить ледяной воды

Желток взбиваем с 1 ч л кетчупа

3. Тесто делим на небольшие кусочки и раскатываем их в лепешки.

4. В середину кладем фарш,надрезаем с 4 сторон тесто,не доходя до середины.

5. Формуем,как показано в пошаговых.

6. Даем расстояться минут 20 и смазываем желтком с кетчупом.

7. В середину на фарш тоже выкладываем немного кетчупа и выпекаем до готовности — у меня 30 минут.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru