Кныши с рыбой
Ингредиенты
- тесто:
- мука — 1,5 ст
- молоко — 0,5 ст
- сахар — 1 ч л
- соль — щепотка
- дрожжи сухие — 1 ч л
- растительное масло — 2 ст. л
- ……..
- для начинки:
- рыбный фарш — 200 гр
- манная крупа — 1 ст. л
- кетчуп слобода — 2 ст. л
- желток для смазывания
- немного резанной петрушки
- соль
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Тесто делала в хлебопечке.
2. В фарш добавляем манку,кетчуп,зелень,соль,перец и смешиваем,если крутой,то добавить ледяной воды
Желток взбиваем с 1 ч л кетчупа
3. Тесто делим на небольшие кусочки и раскатываем их в лепешки.
4. В середину кладем фарш,надрезаем с 4 сторон тесто,не доходя до середины.
5. Формуем,как показано в пошаговых.
6. Даем расстояться минут 20 и смазываем желтком с кетчупом.
7. В середину на фарш тоже выкладываем немного кетчупа и выпекаем до готовности — у меня 30 минут.