Коктейль «нежный нектар»
Ингредиенты
- компот из ревеня-150 мл.
- (на 200 гр. ревеня-0,5 л воды)
- сок 1 грепфрута.
- персик-1-2 шт.
- банан-0,5 шт.
- мёд-1-2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Продолжаю готовить коктейли на основе отвара из ревеня-сезонная тема!
Варим компот из ревеня пару минут после кипения и оставим настояться обязательно,заодно и остынет!
Из грепфрута выжимаем сок.
Персик и банан делим на кусочки. Банан у меня заморожен кружочками для летних коктейлей-очень удобно.
Добавим мёд,чтобы снять лишнюю кислинку.
Взбиваем вместе с отваром из ревеня все составляющие.
Разливаем по бокалам и наслаждаемся)))