Коктейль «нежный нектар»

Коктейль «нежный нектар»


Фото к рецепту: Коктейль нежный нектар

Ингредиенты

  • компот из ревеня-150 мл.
  • (на 200 гр. ревеня-0,5 л воды)
  • сок 1 грепфрута.
  • персик-1-2 шт.
  • банан-0,5 шт.
  • мёд-1-2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Продолжаю готовить коктейли на основе отвара из ревеня-сезонная тема!

Варим компот из ревеня пару минут после кипения и оставим настояться обязательно,заодно и остынет!

Из грепфрута выжимаем сок.

Персик и банан делим на кусочки. Банан у меня заморожен кружочками для летних коктейлей-очень удобно.

Добавим мёд,чтобы снять лишнюю кислинку.

Взбиваем вместе с отваром из ревеня все составляющие.

Разливаем по бокалам и наслаждаемся)))

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru