Колбаса в сетке

Колбаса в сетке

Колбаса в сетке


Даже самая дорогая колбаса не сравнится по вкусу с домашней. Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить колбасу в сетке. Получается очень сочное, сытное и вкусное домашнее блюдо.

Описание приготовления:

В качестве основной начинки можно использовать говядину, свинину, курицу или их смесь. Мясо обязательно нужно нарубить, а не перемолоть в мясорубке, тогда вкус будет насыщенней. Благодаря жировой сетке колбаски не будут пересушенными. Получается очень вкусное, сочное блюдо, которое с легкостью удастся приготовить благодаря этой пошаговой инструкции.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 250 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Луковица  — 0,5 Штуки
  • Укроп  — 0,5 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Тмин  — По вкусу
  • Рафинированное масло  — По вкусу
  • Жировая сетка  — 50 Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить «Колбаса в сетке»

Колбаса в сетке - фото шаг 1
1.Первым делом мясо тщательно промываем и острым ножом рубим на маленькие кусочки.
Колбаса в сетке - фото шаг 2
2.Чеснок и лук очищаем, промываем и нарезаем очень мелко.
Колбаса в сетке - фото шаг 3
3.В миску складываем мясо, к нему добавляем нарезанные лук и чеснок, мелко крошим зелень. Все солим и перчим, добавляем тмин.
Колбаса в сетке - фото шаг 4
4. Жировую сетку кладем в миску, заливаем её водой. Оставляем так на полчаса.
Колбаса в сетке - фото шаг 5
5.На стол вкладываем сетку, кладем в неё начинку, заворачиваем ее конвертиком.
Колбаса в сетке - фото шаг 6
6.То же самое проделываем со всем остальным фаршем. Кладем колбаски на противень, отправляем их в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на сорок минут. После двадцати минут в духовке колбаски переворачиваем.
Колбаса в сетке - фото шаг 7
7.Готовые колбаски кушаем горячим или отправляем в холодильник для хранения.

Похожий видео рецепт «Колбаса в сетке»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru