Колбаса в сетке
Даже самая дорогая колбаса не сравнится по вкусу с домашней. Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить колбасу в сетке. Получается очень сочное, сытное и вкусное домашнее блюдо.
Описание приготовления:
В качестве основной начинки можно использовать говядину, свинину, курицу или их смесь. Мясо обязательно нужно нарубить, а не перемолоть в мясорубке, тогда вкус будет насыщенней. Благодаря жировой сетке колбаски не будут пересушенными. Получается очень вкусное, сочное блюдо, которое с легкостью удастся приготовить благодаря этой пошаговой инструкции.
Ингредиенты:
- Свинина — 250 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Луковица — 0,5 Штуки
- Укроп — 0,5 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Тмин — По вкусу
- Рафинированное масло — По вкусу
- Жировая сетка — 50 Грамм
Количество порций: 8
Как приготовить «Колбаса в сетке»
1.Первым делом мясо тщательно промываем и острым ножом рубим на маленькие кусочки.
2.Чеснок и лук очищаем, промываем и нарезаем очень мелко.
3.В миску складываем мясо, к нему добавляем нарезанные лук и чеснок, мелко крошим зелень. Все солим и перчим, добавляем тмин.
4. Жировую сетку кладем в миску, заливаем её водой. Оставляем так на полчаса.
5.На стол вкладываем сетку, кладем в неё начинку, заворачиваем ее конвертиком.
6.То же самое проделываем со всем остальным фаршем. Кладем колбаски на противень, отправляем их в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на сорок минут. После двадцати минут в духовке колбаски переворачиваем.
7.Готовые колбаски кушаем горячим или отправляем в холодильник для хранения.
Похожий видео рецепт «Колбаса в сетке»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!