Колбаски для жарки
Если вы решили подготовить мясное блюдо на природе, то посмотрите, как приготовить колбаски для жарки, которые легко готовятся на гриле или костре и получаются с хрустящей корочкой и запахом дымка.
Описание приготовления:
Очень удобный и простой рецепт, который позволяет быстро и без особых хлопот подготовить фарш для колбасок. Правильно выбранное мясо быстро пропускается через мясорубку и полученный фарш вымешивается вместе со специями. Такой фарш можно слегка отбить, тогда он станет более плотным. Кроме того, пока будут замачиваться пленки от кишки, фарш пропитается смесью специй, чесноком, просолится. Если вы собираетесь на природу, то такие колбаски можно подготовить заранее и оставить их в холодильнике на ночь. Если утром жарить колбаски, то они будут еще вкуснее и ароматнее.
Ингредиенты:
- Свинина — 1,5 Килограмма
- Чеснок — 3 Зубчика
- Специи — По вкусу
- Кишки в метрах — 1 Штука
Количество порций: 5
Как приготовить «Колбаски для жарки»
Похожий видео рецепт «Колбаски для жарки»