Колбаски-гриль для дружной компании
Колбаски-гриль отлично подходят для выездов на природу с друзьями. Сочные, аппетитные и очень вкусные, они отличаются от магазинных не только вкусом, но и качеством, ведь приготовлены собственноручно.
Описание приготовления:
Как здорово в хорошую погоду выбраться с друзьями на природу. Но когда шашлыки уже немного поднадоели, колбаски-гриль становятся отличной идеей для пикников. А какие вкусные у вас получатся колбаски, если вы их приготовите сами, а не будете покупать в магазине. Готовить их совсем не сложно и довольно быстро, а получаются колбаски сочными, ароматными, очень аппетитными и безусловно очень вкусными. А как приготовить колбаски-гриль для дружной компании, я вам прямо сейчас и расскажу.
Ингредиенты:
- Свинина — 3 Килограмма
- Сало — 400 Грамм
- Репчатый лук — 4 Штуки
- Коньяк — 100 Миллилитров
- Чеснок — 5-6 Зубчиков
- Кориандр — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 2 Ст. ложки
- Мускатный орех — 1/3 Чайных ложки
- Перец чили — 1/3 Штуки
- Смесь перцев — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Сухие травы — 1/2 Чайных ложки (орегано, базилик, тимьян)
- Свиные кишки — 500 Грамм
- Петрушка — 1/2 Пучка (по вкусу)
Количество порций: 10-15
Как приготовить «Колбаски-гриль для дружной компании»
Похожий видео рецепт «Колбаски-гриль для дружной компании»