Колбаски гриль

Колбаски гриль

Колбаски гриль


Самым популярным блюдом после шашлыка для природы являются колбаски с румяной и хрустящей корочкой, такие любят и взрослые и дети. Предлагаю узнать, как приготовить колбаски гриль самостоятельно.

Описание приготовления:

Такие колбаски можно готовить из разных видов фарша (куриный, говяжий, свиной), а также из смеси разных видов фарша. Если хотите сделать острые колбаски, то добавляйте чеснок, перец чили, или же можно приготовить традиционные с добавлением лука и чеснока. Готовое блюдо подают с зеленью, овощами или овощными гарнирами. Их можно приготовить на гриле или просто поджарить на сковороде.



Назначение:
На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Свинина / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Свинина  — 0,5 Килограмма
  • Говядина  — 0,5 Килограмма
  • Сало  — 200 Грамм
  • Желток  — 2 Штуки
  • Сливки  — 250 Миллилитров
  • Луковица  — 1 Штука
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Семена фенхеля  — 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Лед  — 100 Грамм
  • Бараньи кишки  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Колбаски гриль»

Колбаски гриль - фото шаг 1
1.Оба вида мяса, сало хорошенько мою и отправляю в морозильную камеру на полчаса. За это время чищу и нарезаю мелко лук, слегка обжариваю на раскаленной сковороде. Достаю мясо с салом и пропускаю через мясорубку вместе со льдом. Перекладываю фарш в миску, добавляю все специи, обжаренный лук, сливки, желтки и перемешиваю.
Колбаски гриль - фото шаг 2
2.В мясорубке устанавливаю насадку для колбасок. Кишки хорошенько промываю и одеваю на насадку, фарширую колбаски длиной 15 сантиметров, оставляю по 2 сантиметра на краях и завязываю.
Колбаски гриль - фото шаг 3
3.В кастрюлю наливаю воду и отправляю на огонь, после нагрева (перед закипанием) погружаю колбаски и накрываю крышкой, как только колбаски всплыли, сразу достаю (около 20 минут).
Колбаски гриль - фото шаг 4
4.Обмазываю колбаски растительным маслом и отправляю на решетку-гриль в духовку. Готовлю до появления золотистой корочки.

Похожий видео рецепт «Колбаски гриль»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru