Колбаски из свинины с петрушкой

Колбаски из свинины с петрушкой


Домашние колбаски – это не покупные магазинные полуфабрикаты, а отличное блюдо. Колбаски из свинины с петрушкой, чесночком и перчиком по праву считаются одним из вкуснейших блюд славянской кухни.

Описание приготовления:

У нас редко на столе появляются магазинные полуфабрикаты: сосиски колбаса или подобные продукты. Но если очень хочется, я готовлю не менее вкусные домашние колбаски из свинины с петрушкой. Этот рецепт самый простой, который я встречала, и сегодня я расскажу, как приготовить эту вкуснятину. Если вы решили приготовить колбаски, то подготовьтесь заранее, фарш должен постоять в холодильнике 6 и более часов, чтобы насытится и пропитаться специями и пряностями. У меня базовый рецепт, в котором минимум специй. Вы можете в него добавить свои любимые приправы. Колбаски готовим без оболочки. Чтобы они не распадались во время готовки, хорошо отбейте фарш. Такие колбаски можно пожарить на мангале, получается очень сочно и мегавкусно. Приятного аппетита!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш

Ингредиенты:

  • Свиной фарш  — 500 Грамм
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Крсный молотый перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Сладкий сироп  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Колбаски из свинины с петрушкой»

Колбаски из свинины с петрушкой - фото шаг 1
Петрушку помойте и мелко нашинкуйте. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Соедините со всеми остальными ингредиентами.
Колбаски из свинины с петрушкой - фото шаг 2
Хорошенько все перемешайте до однородности. Отбейте фарш минут 5.
Колбаски из свинины с петрушкой - фото шаг 3
Затем поставьте фарш в холодильник на 6-8 часов, а лучше на ночь.
Колбаски из свинины с петрушкой - фото шаг 4
Когда фарш настоится, разделите мясо на 8 одинаковых частей. Из каждого кусочка сформируйте руками колбаску. И отправьте обжариваться на разогретую сковороду.
Колбаски из свинины с петрушкой - фото шаг 5
Обжарьте колбаски со всех сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты. Можно подавать к столу.


Источник: povar.ru