Колбаски с луком и перцем

Колбаски с луком и перцем

Колбаски с луком и перцем


Несложное, яркое и вкусное блюдо я хочу предложить вашему вниманию. Научу вас готовить колбаски с луком и перцем, жаренные на сковороде. Отличный вариант для обеда, ужина или перекуса.

Описание приготовления:

Блюдо можно подавать как самостоятельное или дополнить каким-нибудь гарниром, например. Также овощи в сочетании с колбасками могут стать отличной идеей начинки для хот-догов. Для большей сочности я рекомендую также добавить помидоры, будет очень здорово. Если вы любите простые и понятные рецепты, то этот — для вас!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Лук / Болгарский перец / Субпродукты / Сосиски
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Колбаски  — 5 Штук
  • Луковица  — 1 Штука
  • Сладкий перец  — 2 Штуки
  • Помидоры  — 2-3 Штук
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, орегано  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Колбаски с луком и перцем»

Колбаски с луком и перцем - фото шаг 1
1. На сковороду капните чуточку масла и разогрейте. Выложите колбаски и обжарьте до румяной корочки с двух сторон на сильном огне.
Колбаски с луком и перцем - фото шаг 2
2. Тем временем вымойте, обсушите, очистите перцы. Лучше взять разных цветов, чтобы блюдо было аппетитнее. Нарежьте тонкими ломтиками перец и лук.
Колбаски с луком и перцем - фото шаг 3
3. Колбаски аккуратно снимите, добавьте масло и выложите овощи. Сверху положите колбаски. На среднем огне жарьте овощи до мягкости минут 5-6, аккуратно помешивая.
Колбаски с луком и перцем - фото шаг 4
4. После добавьте нарезанные кубиками помидоры, соль и специи. Оставьте томиться еще на пару минут.
Колбаски с луком и перцем - фото шаг 5
5. А после сразу же подавайте колбаски с луком и перцем как основное блюдо или в качестве закуски.
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru