Колбаски в беконе

Колбаски в беконе


Колбаски в беконе — быстрая закуска из разряда «когда гости уже на пороге». Готовится быстро, без предварительных приготовлений, а получается вкусно и нарядно. Главное — купить хорошие продукты.

Описание приготовления:

Колбаски в беконе — незатейливая и очень быстрая закуска, которую не стыдно подать и к праздничному столу. Хотя все ингредиенты простые и особо заморачиваться не нужно, все же в этом блюде есть изюминка. Отличная глазурь из коричневого сахара в сочетании с копчеными колбасками и солоноватым беконом дает богатейший вкус. Эта закуска несомненно станет вашим фаворитом. Итак, как приготовить эту вкуснятину? Легко, быстро и просто! Записывайте.



Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Бекон  — 450 Грамм
  • Копченые колбаски  — 450 Грамм
  • Коричневый сахар  — 1/2 Стакана

Количество порций: 4

Как приготовить «Колбаски в беконе»

Колбаски в беконе - фото шаг 1
Достаньте бекон из упаковки и разрежьте его напополам.
Колбаски в беконе - фото шаг 2
Оберните каждую колбаску кусочком бекона, закрепите зубочисткой.
Колбаски в беконе - фото шаг 3
Обваляйте рулетики в коричневом сахаре, уложите на противень.
Колбаски в беконе - фото шаг 4
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Подавайте к столу горячим.


Источник: povar.ru