Конфеты «Помадка»

Конфеты «Помадка»

Конфеты "Помадка"


Вкусные конфеты со сливочным вкусом и орехами вы сможете легко приготовить дома. Времени на приготовление этого лакомства уйдет немного, а удовольствие от собственноручно сделанных конфет огромное.

Описание приготовления:

Хотите приготовить вкусные конфеты к чаю? В этом вам поможет этот простой рецепт, в котором подробно рассказано, как приготовить конфеты помадка. Их можно делать с любыми орешками или с изюмом. Такие конфеты можно приготовить и с белым, и с темным шоколадом. Пробуйте и выбирете свой вариант.



Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Шоколад
Блюдо:
Десерты / Конфеты

Ингредиенты:

  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Молоко сухое  — 100 Грамм
  • Сахар  — 200 Грамм
  • Шоколад белый  — 50 Грамм (не пористый!!!)
  • Орехи  — 100 Грамм (любые)
  • Масло сливочное  — 15 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Конфеты «Помадка»»

Конфеты "Помадка" - фото шаг 1
Для приготовления нам понадобится кастрюлька с антипригарным покрытием. Насыпаем в нее сахар и сухое молоко.
Конфеты "Помадка" - фото шаг 2
Все перемешиваем.
Конфеты "Помадка" - фото шаг 3
Добавляем молоко любой жирности.
Конфеты "Помадка" - фото шаг 4
Перемешиваем-растираем, чтобы масса стала однородной, без комочков.
Конфеты "Помадка" - фото шаг 5
Ставим на плиту и начинаем нагревать, все время помешивая, иначе масса может пригореть. Доводим до кипения.
Конфеты "Помадка" - фото шаг 6
Добавляем шоколад, размешиваем до полного растворения шоколада.
Конфеты "Помадка" - фото шаг 7
Убираем массу с плиты, добавляем очищенные и обжаренные орехи. Размешиваем.
Конфеты "Помадка" - фото шаг 8
Силиконовую форму смазываем маслом, выливаем в нее помадку. Ставим в холодильник часов на 8-10.
Конфеты "Помадка" - фото шаг 9
Выкладываем пласт помадки из формы.
Конфеты "Помадка" - фото шаг 10
И нарезаем, как вам удобно: хоть прямоугольниками, хоть кубиками.

Похожий видео рецепт «Конфеты «Помадка»»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru