Конвертики с персиком в слоеном тесте
Ингредиенты
- 250 гр. — дрожжевое слоеное тесто (1 пласт)
- 4 половинки — персика в сиропе (консервированный)
- 50 гр. — сливочного масла «экомилк»
- 100 мл. — персикового сиропа
- 0,5 ч.л. — корицы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Тесто раскатать на припыленной столешнице и увеличить в длину и ширину в 2 раза. Разрезать на квадратики.
2. В каждый квадратик положить половинку персика.
3. Уголки квадратика завернуть наверх.
4. Выложить заготовки в смазанную маслом форму для запекания.
5. В небольшом сотейнике смешать сливочное масло с персиковым сиропом и довести до кипения.
6. Затем сливочную смесь снять с плиты и залить конвертики.
7. Выпекать конвертики в хорошо разогретой до 180 С духовке, 25-30 минут или пока не подрумянятся. Подавать конвертики теплыми.
Приятного аппетита!