Конвертики с персиком в слоеном тесте

Конвертики с персиком в слоеном тесте


Фото к рецепту: Конвертики с персиком в слоеном тесте

Ингредиенты

  • 250 гр. — дрожжевое слоеное тесто (1 пласт)
  • 4 половинки — персика в сиропе (консервированный)
  • 50 гр. — сливочного масла «экомилк»
  • 100 мл. — персикового сиропа
  • 0,5 ч.л. — корицы

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто раскатать на припыленной столешнице и увеличить в длину и ширину в 2 раза. Разрезать на квадратики.

2. В каждый квадратик положить половинку персика.

3. Уголки квадратика завернуть наверх.

4. Выложить заготовки в смазанную маслом форму для запекания.

5. В небольшом сотейнике смешать сливочное масло с персиковым сиропом и довести до кипения.

6. Затем сливочную смесь снять с плиты и залить конвертики.

7. Выпекать конвертики в хорошо разогретой до 180 С духовке, 25-30 минут или пока не подрумянятся. Подавать конвертики теплыми.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru