Корейская морковка
Ингредиенты
- морковь 1 кг
- кориандр 2 ч.л
- соль 0.5 ч.л
- уксус 4 ст.л
- масло 50 мл.
- сахар 3 ст.л
- чеснок 6-10 зуб
Пошаговый рецепт приготовления
Корейская морковка, приготовленная в домашних условиях, лучше магазинной. Морковь по-корейски обалденно вкусный рецепт, такой, что станет отличной закуской на праздничном столе по любому поводу. Если добавить зелень то это мега бомба как вкусно и красиво.
Морковь натереть на терку для корейской моркови.
Все ингредиенты смешать в глубокой тарелке и вылить к морковки. Хорошо перемешать.
Морковь и готова . Отправить в холодильник на 2 часа потом попробовать на вкус,если не хватает соли или уксуса добавьте. Так как морковь может потянуть соль или уксус.
Храните в банке или в судке плотно закрывайте.