Королевская ватрушка

Королевская ватрушка


Фото к рецепту: Королевская ватрушка

Ингредиенты

  • яйцо куриное — 3 шт.
  • творог — 550 гр.
  • миндальная мука — 150 гр.
  • стевия в порошке — 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков.Смешать творог, белки и стевию (я использовала погружной блендер). Для посыпки перетереть пальцами миндальную муку с желтками.

На дно формы для запекания (диаметр моей формы 18 см) выкладываем половину миндально-желтковой массы, затем всю творожную. Делаем штрейзель из второй половиной миндальной массы. Отправляем в разогретую до 180С духовку примерно на 20 минут.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru