Королевская ватрушка

Королевская ватрушка


Фото к рецепту: Королевская ватрушка

Ингредиенты

  • мука – 250 гр.
  • масло сливочное – 100 гр.
  • сахар – 100 гр.
  • разрыхлитель – 10 гр.
  • начинка:
  • творог – 400 гр.
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 150 гр.
  • ванилин – 1/2 гр.
  • для заливки:
  • сметана – 4 ст.л.
  • сгущенное молоко – 200 гр. (1/2банки)
  • шоколад – 50 гр.
  • сливки – 3 ст.л. (или молоко)

Пошаговый рецепт приготовления

Творожная Ватрушка. Попробовав один раз Вы будите готовить ее еще и еще. Получается мягкая, нежная просто объедение. Очень нравится детям и готовится очень просто и быстро!

Смешаем сухие ингредиенты муку, сахар, разрыхлитель, добавим сливочное масло и превратим все в крошку.

Смешаем творог, яйца, сахар, ванилин.

Крошку разделим на 4 части, Творожную начинку разделим на 3 части. Выкладываем на противень слоями крошка, творожная начинка и так чередуем. Сверху должна быть крошка. Выпекаем в разогретой духовки при 180 градусах 60 минут.

Вытаскиваем из духовки и заливаем заливкой из сметаны и сгущенного молока. Украшаем шоколадом.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru