Корж для тортов

Корж для тортов

Корж для тортов


Из этого рецепта Вы узнаете как испечь коржи для тортов и пирогов.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать муку и соль в большой миске. Влить туда же масло и перемешивать до рыхлого состояния.

Залить немного холодной воды, перемешать вилкой и слепить шар. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Выложить тесто на смазанную маслом сковороду. Накрыть кож фольгой и сделать несколько отверстий. Выпекать при температуре 200 градусов около 10 15 минут.




Назначение:
Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Тесто
Блюдо:
Выпечка / Десерты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • соль  — 1/2 Чайных ложки
  • растительное масло  — 1/2 Стакана
  • холодная вода  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 8

Похожий видео рецепт «Корж для тортов»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru