Корзиночки с фруктами в желе

Корзиночки с фруктами в желе


Фото к рецепту: Корзиночки с фруктами в желе

Ингредиенты

  • тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • мука — 1 ч.л.
  • начинка:
  • яблоко свежее — 0.5 шт.
  • сливы свежие — 1.5 шт.
  • виноград белый без косточек — 18 — 20 ягод
  • желе:
  • желе для торта прозрачное тм «haas» — 1 упаковка
  • сахар — 50 г
  • вода — 250 мл.
  • сок лимонный — 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Выпекать, начинять

Когда надо что-то быстро испечь, выручит готовое слоёное тесто. Я испекла из него корзиночки к чаю со свежими фруктами. Особую «изюминку» моей выпечке придало «Желе для торта прозрачное» от ТМ «Haas». Оно помогло фруктам держать форму и придало красивый блеск.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru