Котлеты из бараньего фарша
Из бараньего фарша, скажу я вам, знатные получаются котлетки. Они настолько сочные и нежные, что практически не требуют никаких дополнительных ингредиентов, только немного специй и ароматного чеснока.
Описание приготовления:
В отличие от большинства хозяек, когда я готовлю котлеты, редко добавляю в них батон, яйца или что-то в этом роде, не люблю разбавлять мясо. Этот простой рецепт котлет из бараньего фарша тоже не стал исключением, ведь для него мы будем использовать только ароматные специи и чеснок. Состав хоть и немногочисленный, но зато котлетки с этим рецептом получаются действительно отменные, в них нет абсолютно ничего лишнего. Так что если вы хотите приготовить к ужину сочные, мягкие и невероятно вкусные котлетки, я с радостью поделюсь с вами своим опытом и расскажу, как сделать котлеты из бараньего фарша.
Ингредиенты:
- Фарш бараний — 450-500 Грамм
- Чеснок свежий — 4-5 Зубчиков
- Вустерский соус — 1 Ст. ложка
- Паприка молотая — 2 Ст. ложки
- Порошок чесночный — 0,5 Чайных ложки
- Орегано сушеный — 0,5 Чайных ложки
- Порошок чили перца — 0,5 Чайных ложки (можно и меньше)
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 6-7
Как приготовить «Котлеты из бараньего фарша»
Похожий видео рецепт «Котлеты из бараньего фарша»