Котлеты из фарша классические
Котлеты – это универсальное мясное блюдо, которое придется по вкусу всем – и голодному мужу, и переборчивым деткам, и привередливым гостям. Сегодня поделюсь с вами классическим рецептом котлет.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить котлеты из фарша классические, уверена, знаком многим. Здесь я хочу поделиться с вами некоторыми секретами, как сделать котлетки особо сочными и вкусными. Во-первых, для котлет я советую использовать исключительно фарш собственного приготовления, тогда вы уверены не только в качестве будущего блюда, но и в его вкусе. Кроме того, важно добавлять в фарш побольше лука, только так котлетки получатся сочными и очень вкусными. И последнее: доводить до готовности котлеты нужно под крышкой, тогда они не подгорят и хорошо приготовятся внутри.
Ингредиенты:
- Фарш свиной — 400 Грамм
- Хлеб белый — 1 Ломтик
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, перец — По вкусу
- Мука — 3-4 Ст. ложек
- Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций: 5
Как приготовить «Котлеты из фарша классические»
Видео рецепт «Котлеты из фарша классические»