Котлеты из говядины с творогом

Котлеты из говядины с творогом

Котлеты из говядины с творогом


Котлеты из говядины по этому рецепту готовятся просто, а получаются очень нежные, сочные и вкусные! Их смело можно включать в рацион не только взрослым, но и детям. Попробуйте!

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить котлеты из говядины с творогом и побаловать себя и своих близких этим очень вкусным, сытным и полезным блюдом. Творог у меня домашний, свежий, жирный и совершенно не кислый. Он придаст котлетам пикантную изюминку и ту самую необходимую для них сочность. Что касается фарша, то котлеты с творогом по этому рецепту можно приготовить из любого мяса. Подаем их самостоятельно или с любым гарниром.



Назначение:
На обед / На ужин / Для детей / На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Молочные продукты / Творог / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий  — 600 Грамм
  • Творог  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Вода  — 3 Ст. ложки
  • Сухари для панировки  — 30 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Котлеты из говядины с творогом»

Котлеты из говядины с творогом - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Котлеты из говядины с творогом - фото шаг 2
Переложите творог в глубокую миску.
Котлеты из говядины с творогом - фото шаг 3
Добавьте измельченный лук.
Котлеты из говядины с творогом - фото шаг 4
Перебейте творог с луком при помощи блендера до однородного состояния.
Котлеты из говядины с творогом - фото шаг 5
Добавьте к творожной массе мясной фарш и воду. Соль и специи добавьте по вкусу. Если котлеты будут предназначены для детского стола, то специи лучше исключить.
Котлеты из говядины с творогом - фото шаг 6
Хорошо все перемешайте.
Котлеты из говядины с творогом - фото шаг 7
Сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях и выложите на раскаленную сковороду.
Котлеты из говядины с творогом - фото шаг 8
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Котлеты из говядины с творогом - фото шаг 9
Котлеты из говядины с творогом готовы. Подавать их можно самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Котлеты можно также запечь в духовке. Готовьте их при температуре 200 градусов около 40 минут.


Источник: povar.ru