Котлеты из путассу с костями
Рыбные котлеты — это вкусное и полезное блюдо. Но приготовление фарша – процесс долгий и хлопотный. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить котлеты из путассу с костями легко и быстро.
Описание приготовления:
Помимо того, что котлетки получаются очень вкусными и воздушными, блюдо очень полезно для тех, кто следит за своим здоровьем. Путассу рекомендуется диетологами как продукт, который помогает улучшить состояние кожи, волос и ногтей, положительно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы и поддержании общего тонуса организма.
Кроме того, вам не придется долго выбирать кости из сырой рыбы. Можете быть спокойными: после измельчения они растворятся в фарше сами собой в процессе приготовления.
Ингредиенты:
- Подмороженная путассу — 700 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Мякиш белого хлеба — 30 Грамм
- Панировочные сухари или мука — 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Котлеты из путассу с костями»
Подавать готовые котлетки лучше всего с овощным гарниром, особенно с картофелем. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Котлеты из путассу с костями»