Котлеты из свиного и куриного фарша

Котлеты из свиного и куриного фарша

Котлеты из свиного и куриного фарша


Во многих семьях котлеты входят в каждодневное меню, и моя не исключение. И хорошо, что вариаций этого горячего блюда много, всегда можно попробовать что-то новое. Один из новых рецептов я описала.

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить котлеты из свиного и куриного фарша. Замечено мной, что смешанный фарш нравится гораздо больше обычного мужу и детям. Вкус раскрывается лучше, а ещё можно добавить любимую приправу. И не забудьте про гарнир, подойдёт к котлетам картофель, макароны или рис.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Лук / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриный фарш  — 500 Грамм
  • Свиной фарш  — 500 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Молоко  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Котлеты из свиного и куриного фарша»

Котлеты из свиного и куриного фарша - фото шаг 1
В блендере взбейте молоко, очищенную луковицу и яйцо.
Котлеты из свиного и куриного фарша - фото шаг 2
Оба вида фарша перемешайте с полученной массой, солью и перцем.
Котлеты из свиного и куриного фарша - фото шаг 3
Из полученного состава сформируйте котлеты небольшого размера.
Котлеты из свиного и куриного фарша - фото шаг 4
Обжарьте котлеты в разогретом масле с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru