Котлеты куриные со свининой
Котлеты со смешанного фарша, в данном случае из свинины и курятины – отличный способ получить вкусное лакомство для всей семьи! Они получаются очень румяные и пышные. Мясо отлично дополняет друг друга – диетическое куриное мясо придает легкости блюду, а свинина — сытность и сочность. Долгая жарка на медленном огне делает котлетки тающими во рту. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить котлеты куриные со свининой, приобретите свежий двухкомпонентный фарш. Замочите хлеб в воде и сделайте из него нежную кашицу. Фарш смешайте с яйцом, специями и хлебом. Для того, чтобы котлеты получились максимально нежными, помимо обычной прожарки на растительном масле протушите их с небольшим количеством воды чуть больше получаса. Таким образом они будут не только мягче, но и полезнее. Удачной готовки!
Ингредиенты:
- Фарш свино-куриный — 650 Грамм
- Белый хлеб — 4-5 Ломтиков
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
- Вода фильтрованая — 1 Стакан
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 8
Как приготовить «Котлеты куриные со свининой»
Похожий видео рецепт «Котлеты куриные со свининой»