Котлеты «Рогалики»

Котлеты «Рогалики»

Котлеты "Рогалики"


Если вам надоели простые котлеты и вы бы хотели приготовить что-нибудь интересное, но простое, тогда загляните сюда. Я предложу вам интересную идею. Попробуйте!

Описание приготовления:

Для этих котлет вы можете взять любой фарш. Если в наличии нет соуса «4 перца», то просто смешайте майонез с молотым черным, белым, душистым и розовым перцами или замените их на любимые специи. Приятного аппетита!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Птица / Курица / Свинина / Куриный фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш куриный  — 600 Грамм
  • Свинина  — 5 Штук (стейки толщиной 2-3 мм.)
  • Сухари панировочные  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соус  — 1 Ст. ложка («4 перца»)
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Котлеты «Рогалики»»

Котлеты "Рогалики" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Котлеты "Рогалики" - фото шаг 2
Натрите лук на крупной терке и положите в фарш. Добавьте яйцо, соль, соус, сухари и перемешайте.
Котлеты "Рогалики" - фото шаг 3
Разделите массу на пять частей. Нанесите фарш на стейки по всей площади.
Котлеты "Рогалики" - фото шаг 4
Сверните стейки от широкого края к узкому.
Котлеты "Рогалики" - фото шаг 5
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рогалики под крышкой в течение десяти минут. Переложите в форму для запекания.
Котлеты "Рогалики" - фото шаг 6
Запекайте в горячей духовке при 180 градусах в течение тридцати минут, до готовности.
Котлеты "Рогалики" - фото шаг 7
Подавайте сразу.
Котлеты "Рогалики" - фото шаг 8
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru