Котлеты, тушенные в подливе

Котлеты, тушенные в подливе

Котлеты, тушенные в подливе


Это простой рецепт котлет, тушенных в подливе. Получается очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем настоящим мясоедам. Попробуйте и убедитесь сами: отличное дополнение к любому гарниру!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления котлет, тушенных в подливе, понравится прежде всего тем, кто любит «от души» сытно и вкусно покушать. Здесь как раз такой рецепт, даже если каша получилась недосоленной или пюре получилось с комочками — не беда, это чудесное блюдо все спасет и украсит собою любой гарнир! Так что расскажу, как приготовить котлеты, тушенные в подливе. Надеюсь, вам понравится мой рецепт!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Фарш  — 500 Грамм
  • Томаты в собственном соку  — 700 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Бульон  — 1/4 Стакана
  • Панировочные сухари  — 1/4 Стакана
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Котлеты, тушенные в подливе»

Котлеты, тушенные в подливе - фото шаг 1
1. Смешаем между собой фарш, измельченный лук и яйцо, перемешаем, обильно посыпав специями и панировочными сухарями. Замесим однородный фарш.
Котлеты, тушенные в подливе - фото шаг 2
2. Лепим из фарша котлетки, обжарим их в глубоком сотейнике на растительном масле со всех сторон.
Котлеты, тушенные в подливе - фото шаг 3
3. Затем заливаем бульоном и перетертыми томатами в собственном соку. Добавим специи по вкусу. На маленьком огне доводим до кипения, после чего тушим еще 10 минут.
Котлеты, тушенные в подливе - фото шаг 4
4. Готово! Котлеты подавайте к «голому» гарниру, полив получившейся подливой. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Котлеты, тушенные в подливе»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru