Ковбойский пирог

Ковбойский пирог


Сегодня делюсь с вами рецептиком из американской кухни сытного пирога с нежной начинкой из сыра, яиц и хрустящего бекона. Обязательно попробуйте этот пирог!

Описание приготовления:

Ковбойский пирог является частым «гостем» во многих кафетериях. Свою известность пирог получил в Северной Америке. По составу он напоминает традиционный пирог пастуха. Сам пирог получается на редкость вкусным и сочным.



Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Бекон / Тесто
Блюдо:
Выпечка / Пироги
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • Песочное тесто  — 1 Килограмм
  • Лук  — 2  Штуки
  • Бекон  — 8 Ломтиков
  • Яйцо  — 8 Штук
  • Сливки  — 1,5 Стакана
  • Масло сливочное  — 2  Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Ковбойский пирог»

Ковбойский пирог - фото шаг 1
1. На среднем огне в сковороде на сливочном масле обжарьте нарезанный полукольцами лук до золотистости.
Ковбойский пирог - фото шаг 2
2. Обжарьте бекон, нарежьте его довольно крупными кусочками.
Ковбойский пирог - фото шаг 3
3. Сформируйте тесто в формочке для пирога в виде коржа. Разогрейте в это время духовку до 200 градусов.
Ковбойский пирог - фото шаг 4
4. В отдельной емкости взбейте яйца и сливки, приправьте смесь солью и перцем по вкусу. Добавьте лук, бекон и тертый сыр.
Ковбойский пирог - фото шаг 5
5. Залейте пирог начинкой, поставьте в духовку выпекаться на 15-20 минут.
Ковбойский пирог - фото шаг 6
6. Как только пирог приобретет золотистый цвет, проверьте его на готовность. Когда пирог будет готов, остудите его и подавайте к столу, нарезав на порционные кусочки.


Источник: povar.ru