Крабовый салат с апельсином

Крабовый салат с апельсином


Фото к рецепту: Крабовый салат с апельсином

Ингредиенты

  • рис (тм «мистраль» — акватика) — 1/3 ст.
  • лук репчатый — 1 шт
  • кукуруза консервированная — 1 баночка
  • крабовые палочки — 10 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • соль —
  • перец черный —
  • масло оливковое
  • уксус (9%) — 1 ст.л.
  • вода холодная — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный, яркий и освежающий салатик. Пикантный и интересный.

1. Отварить рис, в подсоленной воде.

2. Лук нарезать кубиками и замариновать в уксусной водичке (100 мл воды + 1 ст.л. уксуса) на 10-15 минут.

3. Готовый (вареный) рис положить в кастрюльку, предварительно слив воду.

4. Добавить кукурузу и

5. порезанные кубиками крабовые палочки.

6. Слить воду с лука и добавить его к общим ингредиентам.

7. Туда же добавить порезанный кубиками апельсин без кожуры.

8. Посолить, поперчить и добавить оливковое масло. Перемешать. Дать настояться 5-10 минут.

Приятного АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru