Красный рубин

Красный рубин


Десерт состоящий только из красных ингредиентов.

Описание приготовления:

Растворите желатин со вкусом малины в 1 стакане горячей воды. Добавить замороженную малину и хорошо размешать до получения однородной массы. Налить в стеклянную емкость. Охладите до почти полного застывания, примерно 30 — 60 минут.

Распределите сметану по застывшему желатину. Охладить.

Растворите желатин со вкусом вишни в 1 стакане горячей воды. Добавить измельченный ананас и клюквенный соус, хорошо перемешать. Охладить пока частично застынет, примерно 20 — 40 минут.

Ложка выложите смесь вишневого желатина на слой сметаны. Охладить до полного застывания, примерно час или два.





Назначение:
На обед / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Ягоды
Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:

  • пачка ароматизированного желатина со вкусом малины  — 1 Штука
  • кипяток  — 1 Стакан
  • сметаны  — 2.5 Стакана
  • пачка ароматизированного желатина со вкусом вишни  — 1 Штука
  • банка измельченного ананаса  — 1 Штука
  • банка цельного клюквенного соуса  — 1 Штука

Количество порций: 8

Похожий видео рецепт «Красный рубин»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru