Крем для профитролей со сгущенкой

Крем для профитролей со сгущенкой

Крем для профитролей со сгущенкой


Как же сложно себе отказать во вкусной выпечке! Да, не полезно, но вкусно же! Недавно я освоила приготовление эклеров и профитролей, которые могут иметь несколько начинок. Одну из них я описала ниже.

Описание приготовления:

После того, как сделаете заварное тесто для изделий, а потом их запечёте, то сразу переходите к этому рецепту. Он быстрый и простой. Сразу же отправляйте начинку в мучные заготовки. А сначала прочтите, как приготовить крем для профитролей со сгущенкой и маслом. Он также подойдёт для тортов и пирожных.



Назначение:
На полдник / На праздничный стол / День рождения / На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сливочное масло / Сгущенка
Блюдо:
Десерты / Крем / Сладкое
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Молоко сгущённое варёное  — 380 Грамм
  • Сливочное масло  — 300 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Крем для профитролей со сгущенкой»

Крем для профитролей со сгущенкой - фото шаг 1
Мягкое сливочное масло соедините в миске со сгущёнкой.
Крем для профитролей со сгущенкой - фото шаг 2
Взбейте ингредиенты в единую консистенцию.
Крем для профитролей со сгущенкой - фото шаг 3
Крем готов! Можете оставить его на полчаса в холодильнике, чтобы структура стала более твёрдой.


Источник: povar.ru